Chef
Empresa:

Chef


Lugar:

Caguas


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Sostener y hacer cumplir toda la operación relacionada a la organización, preparación y cocción de la comida así como el funcionamiento de las gestiones de la cocina en general. Preparará los componentes básicos de cada plato en nuestro menú siguiendo nuestro recetario, memorizará y utilizará nuestros tamaños de porciones de servicio y todos los procedimientos básicos de preparación de comidas. Será responsable de que la cocina, todas las áreas de preparación y almacenamiento de alimentos cumplan con los estándares de limpieza de la empresa y debe ser capaz de seguir direcciones para el desarrollo operacional eficaz en el área de la cocina y en general.
Requisitos:
Buscamos personas afables, organizadas, comprometidas con la presentación y guarnición impecable de alimentos. La persona deberá (preferiblemente) poseer experiencia en la industria de servicio de alimentos en general preferiblemente en la industria vegana o a base de plantas (no es estrictamente un requisito para aplicar). Deberá tener grado académico completado en Artes Culinarias y/o áreas relacionadas a la industria de servicios de alimentos en general, veganos o a base de plantas; liderazgo; disposición para aprender y disponibilidad flexible.


Fuente: ClasificadosOnline


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina