Cocinero De Linea ( Line Cook)

Cocinero De Linea ( Line Cook)
Empresa:

Cocinero De Linea ( Line Cook)


Lugar:

Río Grande


Área:

Gastronomía

Cocinero De Linea ( Line Cook)

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Prepara los componentes básicos de cada plato en nuestro menú utilizando nuestras recetas.
Memorice y utilice nuestros tamaños de porciones de servicio y todos los procedimientos básicos de preparación de comidas usados ??en la cocina
Asegúrese de que la cocina, todas las áreas de preparación de alimentos y todas las áreas de almacenamiento de alimentos cumplan con los estándares de limpieza del restaurante
Trabajar con el equipo de cocineros para hacer el trabajo de preparación de porciones para otros turnos cuando sea necesario
Controle la frescura del producto y rote el producto anterior según un cronograma creado por el restaurante
El candidato seleccionado será responsable de crear porciones de comida, limpiar alimentos, cocinar comidas y mantener un área de trabajo higienizada.
Requisitos:
Disponibilidad de horarios, dispuesto a trabajar noches y fines de semana.
Minimo 2 anos de experiencia
Capacidad para trabajar en sus pies durante ocho horas o más por día
Alto nivel de profesionalismo
Cómodo trabajar con un equipo en un ambiente de cocina acelerado
Excelente comunicación verbal y habilidades de organización
Debe ser capaz de levantar al menos 40 libras a la vez de manera regular
Certificado de Salud con cultivo y antecedentes penales


Fuente: ClasificadosOnline


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina