Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Preparador De Vehiculos

Limpieza de interior y exterior de vehiculos y sanitizacion de los mismos.Requisitos:*Licencia de conducir de Puerto Rico *Disponibilidad completa


Desde Customer Service - San Juan

Publicado a month ago

Housekeeping Aide

Additional Information$13.67Job Number24049830Job CategoryHousekeeping & LaundryLocationSan Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, 1309 Ashford Avenue, San...


San Juan

Publicado a month ago

Sr. Cleaning Validation & Sterilization Consultant

JOIN OUR TEAM! PharmaLex is a highly successful and growing consulting company for the Healthcare industry. PharmaLex offers professional development, traini...


Desde Pharmalex - Juncos

Publicado a month ago

Empleado(A) Almacen (Toa Baja)

Nos encontramos en búsqueda de empleado(a) para almacén de compania de logística ubicada en Toa BajaRequisitos:* Iniciativa * Excelentes destrezas de comunic...


Desde Xpand Staffing, Llc. - Toa Baja

Publicado 25 days ago

Facultad Programas Artes Culinarias

Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Guayama

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de Artes Culinarias a través de programas de estudios conducentes a Diplomas y Grados Asociados. Horario diurno (8:00am a 1:40pm) y nocturno (5:00pm a 10:40pm). Favor indicar el Centro de Extensión, Materia y horario de interés a solicitar.
Requisitos:
Cocina Local e Internacional (Diploma)-Diploma en Cocina Local e Internacional, Técnico de Cocina, Gastronomía o Artes Culinarias.
Cocina Local e Internacional (Grado Asociado)-Bachillerato en Administración de Hoteles y Diploma en Cocina Local e Internacional, Gastronomía, Artes Culinarias o Gerencia Culinaria.
Panadería y Repostería Internacional – Diploma en Panadería y Repostería Internacional, Confitería, Técnico de Repostería o Repostería.
Bartending – Diploma en Bartending/Mixología.

Todos requieren la Certificación de Manejo Seguro de Alimentos (Válida en PR por 3 años y 2 en EU) y dos (2) años de experiencia en área de especialidad.

Patrono con Igualdad de Oportunidades de Empleo M/H/V/I.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Guayama

Built at: 2024-04-19T19:37:34.146Z