Descripción general:
The Condado Collection es una colección de propiedades de hospitalidad en Puerto Rico, desde hoteles de lujo clásico y moderno, hasta restaurantes y entretenimiento.
Condado Ocean Club es un oasis moderno en el corazón de la ciudad. Es un club para todos los que valoran las experiencias únicas y conexiones culturales inspiradas en viajar. Nuestro objetivo es crear experiencias e inspirar travesías no solo para nuestros huéspedes, sino también nuestra fuerza laboral. Confiamos que los integrantes de nuestro equipo son la clave para brindar un servicio apasionado y auténtico. ¡Construyamos juntos una colección de recuerdos!
Responsabilidades:
Asiste al 1er Cocinero en la preparación de alimentos.
Prepara las estaciones adecuadamente y a tiempo para cada período de servicio.
Garantiza que la comida se envíe a la mesa correcta a tiempo.
Cocina alimentos y prepara artículos del menú de la más alta calidad de manera oportuna según las recetas/menu.
Verifica que los gráficos de producción se sigan y respeten estrictamente.
Limpia las áreas de preparación, como el equipo, las superficies de trabajo y las áreas de servicio, para asegurar prácticas seguras y sanitarias en la manipulación de alimentos.
Garantiza la frescura de los alimentos e ingredientes revisando su calidad, controlando los productos antiguos y nuevos, y rotando el inventario.
Pesa, mide y mezcla los ingredientes según las recetas.
Calcula el consumo esperado de alimentos, realiza requisiciones o compra suministros, o procura alimentos del almacenamiento.
Consulta con el personal de supervisión para planificar menús, considerando factores como costos y necesidades de eventos especiales.
Mantiene registros y cuentas.
Entiende el impacto de las operaciones de cocina en los objetivos y metas financieras generales de la propiedad.
Sigue todas las políticas y procedimientos de seguridad y protección de la empresa; reporta accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al supervisor.
Completa la formación y certificaciones de seguridad.
Desarrolla y mantiene relaciones de trabajo positivas con otros, apoya al equipo para alcanzar objetivos comunes, escucha y responde adecuadamente a las inquietudes de otros empleados.
Asegura que el uniforme y la apariencia personal estén limpios y sean profesionales, y mantiene la confidencialidad de la información propietaria.
Realiza otras tareas razonables asignadas por los supervisores.
Cualificaciones:
Orientado a la hospitalidad
Experiencia previa como cocinero en un entorno similar
Capacidad para manejar situaciones difíciles de manera efectiva
Capaz de trabajar rápida y eficientemente, especialmente bajo presión
Debe poder agacharse, ponerse en cuclillas, estirarse, estar de pie durante 2-3 horas consecutivas y levantar hasta 50 libras
Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos noches, fines de semana y días festivos
Debe rendir bien bajo presión, incluso con supervisión mínima
Conocimiento técnico en cocina
Bilingüe (Español e Inglés)
The Condado Collection es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en contratar una fuerza laboral diversa y mantener una cultura inclusiva y centrada en las personas. Estamos comprometidos con la no discriminación por cualquier motivo protegido, como discapacidad y estatus de veterano, o cualquier otro motivo cubierto por la ley aplicable.