Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Estilista

Se busca estilista tiempo completo. Estamos ubicados en el viejo San Juan en un hermoso balneario. Con buenas oportunidades de ingresos, además de propinas.R...


Desde Spe Spa - Arecibo

Publicado a month ago

Asador De Pollo / Pollero: Arecibo

• Responsable de todas las fases de cocción del pollo, asegurando que se prepare según las recetas y estándares del restaurante, manteniendo siempre la más a...


Desde Restaurante Criollo: Arecibo - Arecibo

Publicado 23 days ago

Instr(A). Tecnología De Uñas- Arecibo

Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de la belleza a través de programas de estudios conducentes a Diplomas. En horario diurno y/o noctur...


Desde Nuc University - Ibc, Arecibo - Arecibo

Publicado 21 days ago

Line Cook Cocinero De Linea

Cocinero de linea y tareas afines preparación mantener su estación limpia, Rellena y organizada!Requisitos:Debe poseer conocimiento previo. Buen manejo de re...


Desde El Trapiche Rest & Bar - Arecibo

Publicado 17 days ago

Cocinero (A) Servicio De Cafeteria - Hospital

Cocinero (A) Servicio De Cafeteria - Hospital
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Arecibo

Detalles de la oferta

Resumen del Puesto El Cocinero tiene la responsabilidad de preparar, cocinar y ofrecer alimentos seguros, variados, con buen sabor y apariencia. Asegurando la calidad de los productos servidos a los comensales y pacientes del hospital. Descripción de deberes y responsabilidades : Verificar menú y hojas de producción. Descongela, porciona y adoba alimentos de acuerdo a las hojas de producción. Preparar el desayuno, almuerzo y cena en las horas correspondientes para los servicios de alimentos. Tomar temperatura de los alimentos confeccionados y registrar los resultados. Tomar acciones correctivas de ser necesario para asegurar la calidad de los alimentos. Notificar al supervisor situaciones que necesiten acciones correctivas o equipos dañados. Mantener los alimentos cubiertos y a temperaturas adecuadas en todo momento. Evalúa los alimentos confeccionados en términos de sabor, color, textura y apariencia. Llevar a cabo prácticas de higiene correctas y proteger los alimentos mientras realiza su trabajo. Informar de inmediato si sospecha que algún alimento esta descompuesto. Lavar todo vegetal, vianda o fruta antes de cortarlo. Utiliza buenas prácticas de manipulación evitando la contaminación cruzada de los alimentos. Mantiene el área limpia y organizada. Rotula los alimentos. Hace uso correcto de cuchillos y picadores y los mantiene higienizados. Lava, enjuaga e higieniza los fregaderos, mesas de trabajo, sierra y todo el equipo utilizado. Mantiene refrigeradores y congeladores en orden. Descarta cajas y latas en el área correspondiente. Hace uso responsable de equipos y desagües. Mantiene registros de temperaturas de cocción, mantenimiento y recalentamiento de las carnes, aves, pescados, mariscos, cereales, vegetales según las normas y estándares. Asegura realizar las porciones adecuadas para el turno antes de retirarse, realiza la tarea junto al Supervisor del turno. Participa en limpiezas especiales. Colabora con el TSA en la limpieza del área. Asiste a reuniones departamentales y actividades educativas. Identifica situaciones que afecten la calidad del servicio y notifica al Supervisor. Solicita o notifica la necesidad de equipos o materiales a su supervisor. Completa las tareas asignadas antes de terminar su turno. Actúa diligentemente ante las quejas y solicitudes del cliente. Realiza cualquier otra tarea asignada por su supervisor. Experiencia: Mínimo un año de experiencia. Educación: Mínimo de Cuarto Año de Escuela Superior Destrezas y Habilidades: Habilidad para mantener excelentes relaciones interpersonales. Habilidad para trabajar en equipo. Destrezas de comunicación. Orientado al Servicio al Cliente. Manejo de Tiempo Adecuado. Iniciativa, capacidad de seguir instrucciones escritas y orales. Condiciones de trabajo: Disponibilidad para trabajar cualquier día de la semana. Turnos rotativos, fines de semana y días feriados. Requerimientos Físicos: Ejercer fuerza para empujar, cargar y/o halar objetos hasta 40 libras. Habilidad para mover manos y extremidades.  Powered by JazzHR


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero (A) Servicio De Cafeteria - Hospital
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Arecibo

Built at: 2024-05-03T01:16:21.343Z