Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero(A)

- Diploma de Escuela Superior - Experiencia previa pero no requerida en cocina criolla - Destrezas: Organizado (a) y trabajo bajo presión - Disponibilidad de...


Desde Caribbean Temporary Services, Llc. - Ponce

Publicado a month ago

Casting Operator

Job Location: Crookston, MN Start Date: September 16th, 2024 Compensation: $20.50 + $1.25 shift differential **This job requires you to relocate to the state...


Desde Good Labor Jobs Llc - Ponce

Publicado a month ago

Diseño Gráfico

Realiza variedad de trabajos de diseño gráfico para todas las áreas de la propiedad Casino, "Food and Beverage", Hotel y Oficinas Administrativas. Se asegura...


Desde Ponce Plaza Hotel & Casino - Ponce

Publicado 25 days ago

Tecnica De Uñas

Se solicita técnico en uñas, tiempo completo o parcial, con experiencia o poca experiencia en manicura, pedicura, retoque y/o full-set uñas acrílicas gel tip...


Desde Top Nails - Ponce

Publicado 25 days ago

Cocinero
Empresa:

Tijuana'S Bar And Grill Ponce


Lugar:

Ponce

Detalles de la oferta

Resumen
El(la) Jefe de Cocina de piso posee la responsabilidad de para preparar platos de acuerdo con el menú. Dirigirá la cocina, elaborará menús y creará recetas. Debe ser creativo, entusiasta y apasionado/a por la cocina. Supervisa la elaboración de los platos, y abastecer de materias primas al restaurante. Conocer los principios básicos de higiene, tratamiento para la manipulación de alimentos, tener conocimientos de la normatividad y disposiciones sanitarias para cocinas comerciales.
Responsabilidades:
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina
necesarios
Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta.
Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma
adecuada.
Comprobar la calidad de los ingredientes.
Mantener inventarios precisos de alimentos.
Limpiar las estaciones del trabajo al final del turno.
Asistir en el recibimiento y almacenamiento de la mercancía de cocina.
Mantener el almacén limpio y organizado.
Realizar mensualmente limpieza profunda de la cocina junto al equipo de trabajo.
Requisitos
Cuarto Año de Escuela Superior.
Experiencia mínima de 1 años de experiencia como cocinero en la industria de restaurantes
Cumplir con cualquier otro requisito que pueda ser incorporado a esta descripción.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo
Sueldo: $10.50 - $12.00 la hora
Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Simplyhired

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Tijuana'S Bar And Grill Ponce


Lugar:

Ponce

Built at: 2024-09-20T12:37:55.330Z