Detalles de la oferta

Propósito General del Puesto:
Responsable de la limpieza del restaurante, limpiar los vasos, los platos, utensilios de cocina, apoyar las operaciones de la cocina, en ocasiones apoyará la preparación de los ingredientes de cocina, etc.
Tareas Esenciales del Puesto:
Lavar platos, hoyas, utensilios, vasos y copas utilizando el equipo necesario
o a mano.
Limpiar y vaciar zafacones.
Apoyar en el mantenimiento y limpieza del restaurante, baños y la cocina, así como todos los utensilios.
Barrer, mapear el área de la cocina y otras del restaurante así como pasar de ser necesario el "vacum cleaner".
Acomodar los platos, utensilios, ollas, copas, vasos, etc. en sus respectivas áreas.
Limpiar y recoger el área al finalizar su turno.
Apoyar en el área de cocina según necesidad operacional.
Notificar al Gerente en turno o al personal de apoyo antes del turno, durante el turno y después del turno los artículos necesarios.
Apoyar a identificar y comunicar al Gerente reparaciones en el área.
Cumplir con las políticas y estándares de seguridad.
Cumplir con las políticas y los estándares operacionales y calidad.
Deberes Básicos
Cumplir con las responsabilidades y obligaciones de su puesto de trabajo, de conformidad a las normas de la Compañía, la buena fe y diligencia.
Observar las medidas de seguridad e higiene establecidas por la Compañía.
Abstenerse de incurrir en conducta impropia, desordenada, delictiva o inmoral que razonablemente pueda afectar los mejores intereses de la Compañía.
Cumplir las órdenes e instrucciones de la Compañía en el ejercicio regular de sus facultades directivas.
No competir con la actividad de la empresa de la Compañía, salvo que se disponga de otra manera por ley o en un acuerdo de empleo.
Contribuir a mejorar la productividad y competitividad de la empresa de la Compañía.
Todos aquellos deberes que se deriven del contrato de empleo o de las reglas y normas establecidas por la Compañía.
Educación, Destrezas y Experiencia Requerida
No requiere grado académico ni experiencia previa.
Se muestra dispuesto a ayudar y cooperar con sus compañeros de trabajo. Realiza aportes valiosos y constructivos a su grupo de trabajo. Es flexible y abierto a planteamientos de otros miembros del equipo.
Establecer y mantiene relaciones interpersonales armoniosas que propicien un clima de trabajo agradable y productivo.
Conoce y ampliamente los productos y servicios que ofrece la compañía. Conoce el funcionamiento de la compañía. Conoce y cumple con las normas, procedimientos y políticas que aplican en su área de trabajo. Conoce el origen, destino e importancia de su trabajo dentro del flujo operacional de su unidad.
Habilidad de razonamiento
Buena memoria para no confundir tareas.
Responsabilidad & Complejidad
El puesto requiere realizar tareas específicas y realizar funciones o procedimientos operacionales estándares.
Comunicación
El puesto requiere que el empleado tengo contacto con otros empleados de la empresa.
Capacidad Decisional
El puesto tiene instrucciones específicas sobre lo que hay que hacer y sobre cómo hacerlo. Requiere supervisión directa para asegurar el cumplimiento de tareas. En el puesto se pueden identificar rápidamente los problemas y existen soluciones estándares disponibles para resolverlos. El puesto requiere que el empleado sea miembro del equipo de trabajo para lograr los objetivos.
Demanda Físicas & Ambiente de trabajo
Todo el tiempo el puesto requiere que se trabaje de pie, caminando y utilice sus manos para tocar, palpar y/o sentir. El incúmbete debe utilizar equipos y cuchillos. Deberá poder levantar peso de aproximadamente 75 libras.
El trabajo es relativamente seguro, pero requiere cuidado al ejercer funciones para evitar caídas, tropiezos, cortaduras y quemaduras. El ambiente en el área de trabajo periódicamente cambio de cálido a caliente y se expone a áreas con humo.
Advertencia
Las declaraciones expuestas anteriormente tienen la intención de describir la naturaleza general y el nivel de trabajo que el empleado estará desempeñando bajo esta clasificación. No tienen la intención de describir una lista exhaustiva de las responsabilidades, tareas y destrezas requerida al personal clasificado bajo este puesto.
Tipo de puesto: Medio tiempo
Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Simplyhired

Requisitos

***Bartender / Cociner@ / Meser@***

Magdalena Cocina Creativa es un restaurante casual elegante ubicado en Condado. Buscamos bartender, cociner@, meser@ para unirse a nuestro equipo de trabajo ...


Desde Magdalena Cocina Creativa - San Juan

Publicado a month ago

***Bartender / Cociner@ / Meser@***

Magdalena Cocina Creativa es un restaurante casual elegante ubicado en Condado. Buscamos bartender, cociner@, meser@ para unirse a nuestro equipo de trabajo ...


Desde Magdalena Cocina Creativa - San Juan

Publicado a month ago

Empleado De Piso

empleado que pueda mantener el piso organizado limpio y acomodo de materiales Requisitos: empleado que pueda mantener piso recogido limpio y acomodo de mater...


Desde Sun Blind Inc - San Juan

Publicado a month ago

Cajera A Tiempo Parcial

estamos en la búsqueda de un cajero(a) a tiempo parcial para resturante de comida rápida en Plaza Las Américas. Esta persona tiene a cargo saludar al cliente...


Desde Msss, Inc. - San Juan

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-31T17:51:09.710Z