Dishwasher & Utility (Ind. Hospital)

Detalles de la oferta

Deberes y responsabilidades principales (funciones esenciales) incluyen: 1.   Operar linea de lavado de platos, limpiar y desinfectar ollas y sartenes, porcelana, cristalería, vajilla, equipos de cocina y otros utensilios.
2.   Guardar todas las ollas y sartenes limpias, porcelana, cristalería, vajilla, equipos de cocina y otros utensilios adecuadamente utilizando el cuidado para minimizar la rotura.
3.   Limpiar y desinfectar las áreas de cocina y preparación de alimentos.
4.   Barrer y fregar todos los pisos de la cocina y otras áreas asignadas.
5.   Recoger y deshacerse adecuadamente de la basura.
6.   Dar apoyo en el servicio de cafetería cuando sea necesario.
7.   Cumplir con las directrices establecidas de seguridad y saneamiento.
8.   Cumplir con los estándares uniformes y de aseo personal.
9.   Realizar otras tareas o proyectos según lo solicite su supervisor.
Cualificaciones y habilidades 1.  Atento, amable, servicial y cortés para todos los comensales, gerentes y compañeros de trabajo.
2.  Excelentes habilidades organizativas y atención al detalle.
3.  Priorización y habilidades de manejo del tiempo.
4.  Capaz de trabajar rápidamente sin comprometer la calidad.
5.  Capacidad para trabajar con una supervisión mínima y mantener un alto nivel de rendimiento.
6.  Debe ser capaz de tolerar temperaturas calientes superiores a 110 grados cerca de la máquina de platos, cuando se asigna para todo el turno.
7.  Debe ser capaz de tolerar el uso de ciertos productos químicos para limpiar y desinfectar.
  Ambiente Laboral 1.  Debe ser capaz de trabajar en un entorno acelerado.
2.  La mayor parte del trabajo se lleva a cabo en interiores.
3.  Debe ser capaz de tolerar temperaturas extremas - es decir, congeladores, agua a temperaturas altas, etc.
Exigencias físicas 1.  Debe ser capaz de ejercer hasta 50 libras de fuerza de vez en cuando, y / o 20 libras de fuerza con frecuencia o constantemente para levantar, llevar, empujar, tirar o mover objetos.
2.  Debe ser capaz de empujar y tirar del equipo que pesa hasta 250 libras.
3.   Frecuentar, arrodillarse y alcanzar.
4.   Capacidad para estar de pie durante todo el turno.
Horas de trabajo esperadas 1.   Debe ser flexible para trabajar días variables de la semana para incluir fines de semana y días festivos.
2.   Debe ser flexible para trabajar turnos variables.
Educación y experiencia 1.   Experiencia previa como trabajador de cocina (preferiblemente).
2.    Diploma de escuela secundaria o título de educación general (GED) (preferiblemente).
Powered by JazzHR


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Paramedic / Emt-P (Sign-On Bonus: $3,000)

Adecco Healthcare is searching for a Paramedic / EMT-P to become part of our client's team in Mesa, AZ - 85209as a Medical Support Specialist. This is a dire...


Adecco - Caguas

Publicado a month ago

Housing Specialist

Housing Specialist Brooklyn, NY 11207, USA Req #3341 Monday, August 26, 2024 Volunteers of America-Greater New York (VOA-Greater N...


Volunteers Of America-Greater New York - Arroyo

Publicado a month ago

Child Development Specialist

POSITION TITLE: Early Childhood Education Specialist (EHS-Child Care Partnership) DEPARTMENT: Early Childhood Services LOCATION: 319 Stanhope St, Brooklyn...


Grand St Settlement, Inc. - Arroyo

Publicado a month ago

Street Maintenance Worker I/Ii (Open Competitive)

Street Maintenance Worker I: $4,094.92 - $4,977.39 per month. Street Maintenance Worker II: $4,520.03 - $5,494.13 per month. The current vacancy is for a Str...


City Of El Segundo California - Ponce

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-14T14:17:36.976Z