Deberes y responsabilidades principales (funciones esenciales) incluyen: 1. Operar linea de lavado de platos, limpiar y desinfectar ollas y sartenes, porcelana, cristalería, vajilla, equipos de cocina y otros utensilios.
2. Guardar todas las ollas y sartenes limpias, porcelana, cristalería, vajilla, equipos de cocina y otros utensilios adecuadamente utilizando el cuidado para minimizar la rotura.
3. Limpiar y desinfectar las áreas de cocina y preparación de alimentos.
4. Barrer y fregar todos los pisos de la cocina y otras áreas asignadas.
5. Recoger y deshacerse adecuadamente de la basura.
6. Dar apoyo en el servicio de cafetería cuando sea necesario.
7. Cumplir con las directrices establecidas de seguridad y saneamiento.
8. Cumplir con los estándares uniformes y de aseo personal.
9. Realizar otras tareas o proyectos según lo solicite su supervisor.
Cualificaciones y habilidades 1. Atento, amable, servicial y cortés para todos los comensales, gerentes y compañeros de trabajo.
2. Excelentes habilidades organizativas y atención al detalle.
3. Priorización y habilidades de manejo del tiempo.
4. Capaz de trabajar rápidamente sin comprometer la calidad.
5. Capacidad para trabajar con una supervisión mínima y mantener un alto nivel de rendimiento.
6. Debe ser capaz de tolerar temperaturas calientes superiores a 110 grados cerca de la máquina de platos, cuando se asigna para todo el turno.
7. Debe ser capaz de tolerar el uso de ciertos productos químicos para limpiar y desinfectar.
Ambiente Laboral 1. Debe ser capaz de trabajar en un entorno acelerado.
2. La mayor parte del trabajo se lleva a cabo en interiores.
3. Debe ser capaz de tolerar temperaturas extremas - es decir, congeladores, agua a temperaturas altas, etc.
Exigencias físicas 1. Debe ser capaz de ejercer hasta 50 libras de fuerza de vez en cuando, y / o 20 libras de fuerza con frecuencia o constantemente para levantar, llevar, empujar, tirar o mover objetos.
2. Debe ser capaz de empujar y tirar del equipo que pesa hasta 250 libras.
3. Frecuentar, arrodillarse y alcanzar.
4. Capacidad para estar de pie durante todo el turno.
Horas de trabajo esperadas 1. Debe ser flexible para trabajar días variables de la semana para incluir fines de semana y días festivos.
2. Debe ser flexible para trabajar turnos variables.
Educación y experiencia 1. Experiencia previa como trabajador de cocina (preferiblemente).
2. Diploma de escuela secundaria o título de educación general (GED) (preferiblemente).
Powered by JazzHR