Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Se Busca Carrero Independiente

SE BUSCA CARRERO INDEPENDIENTE CON AYUDANTECARGA SUELTACAMION 24 PIES O MAS REFRIGERADO3-4 DIAS A LA SEMANA ASEGURADONO HAY QUE MADRUGAR


Manatí

Publicado 25 days ago

Gst-General Service Technician, Dorado

Técnico de Servicios Generales • Tener aptitudes mecánicas • Capaz de realizar servicios automotrices básicos Como: montaje y balanceo de Gomas, reparaciones...


Desde Pep Boys-Manny, Moe & Jack - Dorado

Publicado a month ago

Process Excellent Manager

Process Excellent Manager with experience in the regulatory industry. Duties: Develop and implement process excellence initiatives to improve the efficiency ...


Desde Qrc Group Llc - Gurabo

Publicado a month ago

Retention Manager - Corporate

The main function of the Retention Manager is to manage the Academic Advising team to achieve student service levels and retention budgets as set by NUC Onli...


Desde Nuc University - Nuc Corporate - San Juan

Publicado a month ago

Facultad Programas Artes Culinarias

Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Manatí

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de Artes Culinarias a través de programas de estudios conducentes a Diplomas y Grados Asociados. Horario diurno (8:00am a 1:40pm) y nocturno (5:00pm a 10:40pm). Favor indicar el Centro de Extensión, Materia y horario de interés a solicitar.
Requisitos:
Cocina Local e Internacional (Diploma)-Diploma en Cocina Local e Internacional, Técnico de Cocina, Gastronomía o Artes Culinarias.
Cocina Local e Internacional (Grado Asociado)-Bachillerato en Administración de Hoteles y Diploma en Cocina Local e Internacional, Gastronomía, Artes Culinarias o Gerencia Culinaria.
Panadería y Repostería Internacional – Diploma en Panadería y Repostería Internacional, Confitería, Técnico de Repostería o Repostería.
Bartending – Diploma en Bartending/Mixología.

Todos requieren la Certificación de Manejo Seguro de Alimentos (Válida en PR por 3 años y 2 en EU) y dos (2) años de experiencia en área de especialidad.

Patrono con Igualdad de Oportunidades de Empleo M/H/V/I.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Manatí

Built at: 2024-05-04T00:31:16.561Z