Head Pastry Chef

Detalles de la oferta

Descripción de puesto
El o la encargada del área de repostería supervisa que los postres y panes, se hagan acorde con el recetario. Así mismo, se encarga de revisar la lista de compra hechas por las diferentes tiendas y ser entregada al carrero para su distribución. Es responsable de velar por el almacenamiento de los productos en el área correspondiente y velar por el inventario del mismo.
Responsabilidades del puesto:
Hornear los postres y empanadas
Sacar la lista de compra de los productos
Velar por el almacenaje de los productos en la nevera
Confeccionar los pastries de acuerdo al recetario
Entregar la compra al carrero para que sea entregada
Notificar algún gerencial sobre la falta de producto o equipo
Preparar y almacenar la mezcla de los pastries de manera correspondiente
Realizar inventario de la cantidad de productos almacenado
Velar porque el equipo de trabajo cumpla con sus responsabilidades
Otras tareas relacionadas a su puesto
Especificaciones del puesto
Conocimientos:
Conocimientos sobre la preparación y confección de postres.
Conocimiento básico en el tiempo de vida de los productos.
Conocimiento básico en conversiones de mediadas
Conocimiento básico en el almacenamiento utilizando las reglas del
first in first out
Destrezas:
Entendimiento sobre la confección de los productos a despachar
Dominar de manera básica las maquinarias utilizadas
Dominar las cantidades de ingredientes
Habilidades:
Capacidad para la resolución de problemas en el ambiente laboral
Liderazgo e iniciativa en la toma de decisiones
Escuchar activamente
Capacidad de orientar al personal sobre los productos y confección de los platos
Otros:
Desarrollar alto sentido de responsabilidad ante su trabajo y sus compañeros. Comprometerse con alcanzar y velar los altos estándares de calidad y objetivos de la empresa.
Ambiente laboral
Demandas físicas:
Tener la disposición de trabajar de pie durante ocho (8) horas aproximadamente
Capacidad para levantar artículos de aproximadamente 10 a 80 libras
Agacharse y levantarse constantemente
Ambiente físico:
Habilidad para caminar por un lugares estrecho
Trabajar con un nivel de ruido mínimo.
Aptitud para trabajar y exponerse a lugares de moderado de calor
Trabajar con equipos con grados altos de temperatura frío o caliente
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo
Sueldo: A partir de $15.00 la hora
Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Simplyhired

Requisitos

Chef Y Cocineros

Chef y cocineros Logan's irish pub Experiencia previa como Cocinero en restaurantes. Conocimiento profundo de técnicas de cocina criolla y brunch. Requisitos...


Desde Logan'S Irish Pub - San Juan

Publicado a month ago

Bartender

Compensation Type: Hourly Highgate Hotels: Highgate is a premier real estate investment and hospitality management company widely recognized as an innovator ...


Desde Ac Hotel San Juan Condado - San Juan

Publicado a month ago

Chef - Artes Culinarias

Ofrecer cursos en el certificado de artes culinarias. Provee enseñanza de calidad a los estudiantes y garantiza que la experiencia estudiantil en el salón de...


Desde Escuela Hotelera De San Juan - San Juan

Publicado a month ago

Cocinero

Seguimos creciendo! Oportunidad Part time y full time. ¡Si tienes ganas de trabajar queremos conocerte! Buen ambiente, salario competitivo mas propina. Ah y...


Desde Dipea Wings - San Juan

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T09:31:55.364Z