Objetivos del Puesto
Proporcionar un saludo cálido y acogedor a los invitados y asegurar que la experiencia sea excepcional. Es responsable de acomodar y sentar a los invitados que se reciban en el restaurante. También, de atender con eficiencia las órdenes recibidas por teléfono, asegurándose de entregarle a los invitados las órdenes para llevar de manera precisa y oportuna.
Funciones esenciales
· Recibir y despedir con una sonrisa genuina y energía positiva a los invitados. De ser necesario, abrir y cerrarle la puerta a cada invitado.
· Responder con prontitud y amablemente el teléfono. Orientar a los invitados sobre el menú, precios e información solicitada, que puede incluir tomar órdenes
To Go
.
· Utilizar el sistema de
Aloha
para ingresar las órdenes
To Go
.
· Empacar, entregar y cobrar correctamente las órdenes
To Go
.
· Utilizar responsablemente la caja registradora y realizar el proceso de cuadre.
· Utilizar el sistema de
Wisely
para gestionar la lista de espera eficientemente.
· Acompañar e interactuar con los invitados mientras son dirigidos a la mesa.
· Antes de retirarse, mencionarle al invitado(a) el nombre del mesero(a), ofertas del día de alimentos y bebidas.
· Asignar los invitados a los meseros utilizando la rotación correctamente.
· Informar al mesero sobre sus invitados y asegurarse que sean atendidos con prontitud.
· Utilizar el radio para mantener la comunicación con los gerentes y compañeros de turno.
· Limpiar, guardar y mantener los menús en el lugar que corresponde. Asegurarse de tener suficientes para los invitados.
· Asegurarse que las mesas sean limpiadas y preparadas para recibir el próximo invitado.
· Cumplir con las tareas del calendario de limpieza según asignadas.
· Limpiar y verificar periódicamente los baños con el propósito de mantenerlos en óptimas condiciones.
· Mantener el área de trabajo limpia, abastecida y organizada.
· Informar al gerente en turno cualquier situación, pregunta, inquietud o solicitud recibida por los invitados.
· Trabajar en equipo con sus compañeros en todo momento.
· Apoyar en otras funciones que sean requeridas para el buen funcionamiento de las operaciones.
· Cumplir con las normas, políticas y procedimientos establecidos por la compañía.
Requisitos mínimos
· Tener 18 años o más
· Certificado de Salud vigente (que no exceda a un año de emitido)
· Disponibilidad para trabajar turnos rotativos, días feriados y fin de semana
Habilidades y Conocimientos
· Conocimiento básico del idioma Español e Inglés.
· Buenas destrezas de comunicación verbal y escrita.
· Buenas destrezas de ventas.
· Dominio básico en el manejo de sistemas de computadoras, tabletas, teléfono, entre otros.
· Preferiblemente, tener experiencia con caja registradora y sistemas de
POS
.
· Orientado al servicio al cliente y trabajo en equipo.
Condiciones de Trabajo
· Estar de pie y caminando el 100% del turno.
· Trabajar con productos congelados y refrigerados hasta aproximadamente 40 °F y con productos calientes hasta aproximadamente 165 °F.
· Flexionarse y estirarse con frecuencia.
· Levantar peso hasta aproximadamente 20 libras.
Job Type: Part-time
Pay: $11.00 per hour
Expected hours: 8 – 30 per week
Benefits:
401(k) matching
Dental insurance
Employee discount
Flexible schedule
Health insurance
Life insurance
Paid time off
Vision insurance
People with a criminal record are encouraged to apply
Work Location: In person