Host
Empresa:

Georgie'S Pizza Place


Lugar:

Yabucoa

Detalles de la oferta

Funciones:
Dar bienvenida a los clientes, acompañarlos a su mesa, llevarles el menú y despedirlos cuando decidan retirarse.
Estar pendiente de ellos durante toda la comida
Realizar reservaciones por teléfono.
Trabajar logística de mesas y tiempos de espera.
Encargado de actividades como cumpleaños, entre otros.
Mantener decoración en excelentes condiciones.
Perfil Profesional:
Personalidad amigable.
Capacidad para tratar con público.
Ser organizado.
Disponibilidad para realizar múltiples tareas.
En muchas oportunidades el anfitrión también deberá ser camarero.
Permanecer de pie durante mucho tiempo y ayudar con la limpieza al cerrar.
Mayor de edad.
Bilingüe
7 consejos para ser un buen anfitrión de restaurante
1. Mantén todo Organizado
Previo a que lleguen los clientes, asegúrate de contar con todos los suministros necesarios como por ejemplo varios bolígrafos, papel para hacer anotaciones y un plano sobre las mesas. Si necesitas algo más, recuerda pedírselo al gerente.
Procura que haya suficientes cubiertos limpios disponibles. Si el restaurante acepta reservas tenlas en cuenta cuando organices el plano de mesas y asientos, ya que sabiendo cuantas mesas están disponibles podrás establecer mejor la estación de cada mesero(a).
2. Saluda a los clientes siempre con una sonrisa
El anfitrión tiene la primera oportunidad para que el restaurante cause una buena impresión ante los clientes. Por ese motivo, deberás sonreír y saludarlos cordialmente en el momento de darles la bienvenida. No te concentres en un sólo invitado, al contrario, procura estar pendiente ya que pueden llegar nuevos clientes al restaurante. Ahora bien, si estás muy ocupado sonríeles y diles "En un momento estoy con ustedes". Si llegan clientes habituales puedes llamarlos por su nombre de forma respetuosa y amena. Infórmales enseguida si deberán esperar para no hacerles perder tiempo, así podrán decidir si hacer otros planes para cenar.
3. Muestra a los clientes su mesa
Mientras llevas a los clientes hasta su mesa procura caminar ligeramente más rápido que ellos. Asegúrate de llevar el menú, un buen juego de cubiertos y servilletas
Puedes preguntar si la mesa que elegiste para ellos está bien o si prefieren sentarse en alguna otra. Además, ofréceles disculpas si debieron esperar mucho tiempo.
4. Asegúrate que los clientes se sientan cómodos
Si el restaurante está medianamente vacío sienta a los clientes en mesas que no estén una muy cerca de la otra. De esta forma, tus comensales tendrán suficiente espacio y podrán sentirse más cómodos.
Asimismo, trata de conseguirles agua u otros artículos similares. Si te piden algo más, hazles saber que un camarero estará con ellos en poco tiempo.
5. Ten buena comunicación con los camareros
Lograrás saber si los camareros están atendiendo bien los pedidos del cliente conversando con ellos. Recuerda, todos trabajan en un mismo equipo y es importante trabajar coordinadamente para que todo salga excelente.
Si un camarero está abrumado con varias mesas procura localizar algún compañero para que le preste ayuda. Incluso, tú también podrás ayudar, pero sin descuidar tus obligaciones como anfitrión del restaurante.
6. Camina por el restaurante
Debes caminar por el restaurante para dar seguimiento a las mesas. De esta manera, no perderás el control de los comensales que ya están por salir y sabrás cuántas mesas estarán disponibles nuevamente.
También, ayuda a limpiar y acomodar las mesas cada vez que sea necesario. Es importante tener la disposición de echar una mano cuando tus compañeros te necesiten. Más aún si no estás haciendo nada y nuevos clientes esperan impacientemente.
7. Despídete cordialmente de los invitados
¡Recuerda!
Serás la última persona del restaurante que tendrá contacto con los clientes. Por lo tanto, ofrece una despedida amable cuando decidan retirarse. Este gesto les permitirá sentir que tuvieron una agradable experiencia y querrán volver.
¡Ya sabes! una agradable sonrisa, unas palabras amables y un trato cercano son consejos infalibles para ser un buen anfitrión de restaurante.
Requisitos: DOCUMENTOS PARA CONSORCIO
:
CERT. NAC O PASAPORTE
EVIDENCIA INGRESOS HOGAR
RECIBO DE AGUA O LUZ
ESCOLARIDAD
I.D CON FOTO
SS
CERTIFICACION DE DESEMPLEO
RESUME
VARONES SERVICIO SELECTIVO FUERZAS ARMADAS
CERT DESPIDO O CESANTIA
Tipo de puesto: Medio tiempo
Sueldo: $10.50 - $10.51 la hora
Horas previstas: de 20 a 30 por semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Simplyhired

Requisitos

Host
Empresa:

Georgie'S Pizza Place


Lugar:

Yabucoa

Dishwasher

Responsabilidades: Recoger los utensilios de cocina usados de las zonas del comedor y la cocina. Fregar artículos específicos a mano (ollas, sartenes, platos...


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