Requisitos: Maestría o Bachillerato en Contabilidad, Mínimo de 2 años de experiencia en manejo de inventario en Food Services, MS Excel Avanzado, Experiencia Data Entry, Bilingue, Trabajo en Equipo, Trabajo Presencial, Disponibilidad para trabajar horarios extendidos y fines de semana.
Responsabilidades principales:
Analizar y fiscalizar el proceso de recibo de inventario congelado en almacén.
Realizar entrada de inventario al sistema contable junto a los costos correspondientes.
Revisar y mantener costos de inventario de acuerdo con el movimiento y mercado del mismo.
Realizar ajustes de inventario en sistema contable, según sean necesarios y/o solicitados.
Registro de facturas de suplidores de inventario. (A/P)
Solicitar créditos a suplidores cuando lo amerite.
Preparar reportes relacionados a inventario, precio y costos según sean solicitados.
Confirmar cierre diario en el área de recibo.
Alertar sobre posibles errores en transacciones incluyendo, pero no limitando a recibos de inventario y costos del mismo.
Registro de transacciones intercompany AM; incluyendo, pero no limitando a recibos, créditos y ajustes.
Auxiliar encargado durante el inventario físico anual.
Fiscalizar lotes en ambos sistemas (contable y operacional).
Análisis de precio semanal en inventario de la unidad de pescado fresco.
Supervisar el proceso de recibo de inventario en el área de fresco.
Asistencia en la creación/ revisión de órdenes de compra.
Revisar reporte de órdenes abiertas periódicamente y gestionar las mismas siempre y cuando sean correspondientes al año corriente.
Revisar y confirmar las distintas facturas de flete con toda su documentación.
Cuadrar vouchers de pago.
Análisis y cuadre de almacenes externos.
Responder a peticiones de suplidores.
Job Type: Full-time
Pay: $14.00 - $15.00 per year
Benefits:
Dental insurance
Employee discount
Health insurance
Life insurance
Schedule:
8 hour shift
Education:
Bachelor's (Preferred)
Experience:
Inventory control: 2 years (Required)
Language:
English (Required)
Ability to Commute:
San Juan, PR (Preferred)
Work Location: In person