Kitchen Supervisor
Full-Time
Propósito del Puesto
:
El supervisor de cocina es responsable de supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación de alimentos en una cocina. Su objetivo principal es garantizar la calidad, la eficiencia y la seguridad en la producción de alimentos, así como el cumplimiento de los estándares de higiene y saneamiento.
Responsabilidades
:
Comprender todos los principios de las artes culinarias.
Asegúrese de que todos los estantes, refrigeradores y congeladores estén organizados y mantenidos según las normas.
Asegurar una adecuada rotación de existencias en todas las áreas de la cocina y minimizar el desperdicio.
Asegúrese de que todas las temperaturas de cocción y mantenimiento se mantengan según las normas.
Todos los alimentos deben estar debidamente envueltos, etiquetados y fechados en todo momento.
Ayudar a ordenar y asegurar que se mantengan las existencias adecuadas de todos los alimentos / artículos no alimenticios y artículos especiales según sea necesario.
Supervisar y garantizar la calidad y coherencia de todo el trabajo y los productos finales.
Preparar la comida y ayudar a supervisar el desarrollo y la preparación de todos los productos culinarios.
Servir de enlace con todas las áreas de producción de la cocina para sus pedidos / necesidades diarias de alimentos.
Ayudar al chef a mantener el costo de la mano de obra y la comida dentro de las pautas presupuestarias.
Ayudar en la producción diaria de restaurantes, servicio de habitaciones y menús de tiendas, así como monitorear las listas de preparación del día a día.
Garantiza que las necesidades de las porciones y el control de las porciones para todas las funciones de los alimentos sean recetas, especialmente los artículos de alto costo.
Comunicará inmediatamente los incidentes ocurridos en su área de trabajo.
Interactúa con el personal del resort de manera profesional, ayudando a otros departamentos cuando sea necesario.
Asiste a las reuniones mensuales obligatorias del departamento y a las reuniones apropiadas del complejo y la división.
Supervisa y controla la correcta aplicación de las políticas y procedimientos de la compañia.
Mantener en perfecto orden su área de trabajo.
Ejecuta todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades adicionales que el cargo requiera.
Requisitos mínimos del puesto
:
Estudios Post Graduados Aavanzados en Artes Culinarias.
Fundamentos Avanzados de Gastronomía.
Experiencia en Supervisión de Personal.
Horario flexible (disponible para trabajar tiempo extra, turnos diurnos y nocturnos, días festivos y fines de semana).
Mínimo 3 año de Experiencia en Cocina.
Dominio del inglés y español.
Cuidamos
de las
personas
para que puedan alcanzar
su mejor versión
.