Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sandwich Artist

Oportunidad de empleo en fort. Buchanan. La misma consiste en confección de sándwiches, cafe y frituras. Excelente servicio al cliente y mantenimiento de are...


Desde Mi Cafeito - Guaynabo

Publicado a month ago

Floor Cook

Floor cook runner en línea, incluye limpieza, trabajo full time, beneficios, vacaciones, paga semanal. Trabajo inmediato Requisitos: 7-4 5 dias auto propio, ...


Desde Burbujas - Guaynabo

Publicado a month ago

Line Cook

Floor cook runner trabajar en linea. Labores variadas Requisitos: Auto propio, horario 7-4 5 días. Interés en progresar dinámico, responsable


Desde Burbujas - Guaynabo

Publicado a month ago

Cook Runner

Floor runner cook trabajar en la linea, limpieza Requisitos: Transportación, trabajar en equipo, deseo de progresar, responsable, dinamico(a)


Desde Burbujas - Guaynabo

Publicado a month ago

Líder De Turno San Patricio $10.50X/H

Detalles de la oferta

¡Únete a nuestro equipo como Líder de Turno en San Patricio!

El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante durante su turno. Algunas de sus cualidades esenciales son: responsabilidad, integridad y don de gente. Trabaja en colaboración con otros miembros del equipo de gestión para garantizar que el restaurante brinde una experiencia excepcional a los clientes y se ajuste a los estándares de calidad y servicio. Mantiene los estándares de limpieza en todo momento y colabora en la realización de tareas.
Requisitos:
Experiencia previa en roles de servicio al cliente y/o liderazgo en la industria de restaurantes.
Habilidades excepcionales de comunicación y resolución de problemas. Pasión por enseñar, brindar un servicio excepcional y crear experiencias positivas en nuestros empleados y clientes. Capacidad para trabajar de manera efectiva en un entorno de ritmo rápido y bajo presión. Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. Flexibilidad para trabajar turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.
Oportunidad de crecimiento profesional en una empresa líder en la industria de restaurantes.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. Descuentos en alimentos y bebidas para empleados.
Capacitación y desarrollo continuo.

Envía tu resume a ******.

Requisitos

Built at: 2024-11-01T12:33:00.221Z