Descripción de Puesto
Título de Puesto
: Mesero
El/La mesero(a) ofrece servicio de mesa a los clientes del restaurante tomando pedidos de comida y bebida, entregando los pedidos a la mesa y asegurándose de que los clientes tengan una experiencia gastronómica excelente.
Funciones Esenciales:
Saluda a los clientes cuando se sientan a la mesa; se asegura de que la mesa esté limpia y de que se hayan proporcionado utensilios, servilletas y otras necesidades.
Distribuye los menús y presenta las especialidades del día.
Responde a las preguntas sobre el menú.
Toma los pedidos de comida y bebida y los entrega a la cocina.
Entrega a los clientes la comida, las bebidas, los condimentos y otros artículos solicitados.
Se asegura de que la comida esté preparada correctamente y la satisfacción de los clientes; devuelven a la cocina los pedidos incorrectos o mal cocinados.
Recoge los platos y limpia la mesa cuando los clientes terminan de comer.
Prepara los recibos de los clientes y cobra las órdenes.
Ayuda en otras tareas del restaurante, como la limpieza del salón y la preparación de cubiertos y condimentos.
Puede desempeñar otros deberes y responsabilidades según le sean asignados.
Requerimientos Mínimos:
High School Diploma /
GED
Experiencia como mesero(a).
Bilingüe (inglés y español)
Habilidades Requeridas:
Excelentes habilidades interpersonales y de atención al cliente.
Buena organización y capacidad para tomar y realizar pedidos de alimentos y bebidas con precisión.
Capacidad para manejar sistemas de
POS
.
Requisitos Físicos:
Períodos prolongados de pie y caminando.
Debe ser capaz de levantar, equilibrar y transportar bandejas de comida que pesen hasta 40 libras.
Trabajar de pie, utilizar las manos para tocar, manipular o palpar los alimentos.
Rate ph
$4.25 + propinas
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo
Sueldo: $4.25 la hora
Lugar de trabajo: Empleo presencial