Objetivos del Puesto:
Requiere una actitud positiva y profesional. La hospitalidad es la parte más importante de las responsabilidades del servidor. Las claves del éxito de un servidor incluyen una apariencia limpia, ordenada, una actitud positiva y ser cortés.
Grado Académico requerido:
Se requiere diploma de escuela superior o certificación de grado técnico.
Requisitos Mínimos:
Los candidatos deben tener 18 años o más.
Dirigido (a) a garantizar los más altos estándares de servicio.
Responsable y puntual.
Dispuesto a trabajar horarios rotativos, feriados y fines de semana.
Capacidad para trabajar bajo presión y lograr metas.
Capaz de manejar situaciones difíciles eficazmente.
Experiencia previa con sistemas de punto de venta (POS).
Conocimiento básico de matemáticas.
Funciones del puesto:
Da la bienvenida y agradece a los clientes su visita.
Informa al cliente sobre tiempo de espera y lleva el control de la lista de espera de ser necesario.
Ofrece el menú al cliente le informa quien será su mesero.
Informa al mesero las mesas asignadas.
Procesa pedidos para llevar.
Maneja los pagos con precisión.
Tiene conocimiento completo del menú y sus precios.
Mantienen el área de recibidos en óptimas condiciones.
Habilidades Generales:
Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
El ambiente de trabajo del restaurante requiere el uso de herramientas como bandejas, carros y utensilios para comer y espátulas, y se requiere un agarre contundente para el uso de estas herramientas.
Excelentes habilidades de gestión del tiempo, programación, dirección y organización.
Excelentes habilidades interpersonales con la capacidad de trabajar bien con una variedad de personalidades y bajo presión.
Capacidad Física:
La posición requiere estar de pie y caminar 3-4+ horas sin descanso.
Levantar y transportar de 1-40 lbs; se requiere poder doblarse, inclinarse y estirarse para alcanzar objetos.
El poder empujar y el halar es necesario para cumplir las responsabilidades de limpieza.
El ambiente de trabajo dentro del restaurante requiere que empleados estén expuestos a temperaturas extremas.