El/La cocinero(a) de pizza preparar masa de pizza, cortar y trocear ingredientes como vegetales y carnes. Ejecutar los pedidos de los clientes teniendo en cuenta las peticiones especiales. Apoya en la supervisión de los empleados
FOH y BOH
adiestra al personal
FOH y BOH,
se encarga de la creación de horarios del FOH y
BOH
personal.
Funciones Esenciales:
Realiza el proceso completo de
Opening/Closing
establecido en el restaurante.
Garantizar la frescura de los ingredientes y los productos finales.
Seguir recetas, incluyendo medir, pesar y mezclar ingredientes.
Realizar, publicar horarios al personal de
FOH y BOH
.
Sugiere estrategias para implementar para mejorar el servicio y atención al cliente.
Preparar pizzas de nuestro menú y pedidos personalizados.
Hornear una amplia variedad de masas de pizza, como masa fina, gruesa y coliflor.
Preparar salsas de tomate fresco, pesto, crema blanca y entre otras.
Lavar y picar vegetales (por ejemplo, tomates, pimientos, cebollas y champiñones).
Cortar, rebanar y asar carnes como pollo, jamón y ternera.
Controle las existencias de alimentos y haga los pedidos necesarios al Gerente General.
Cocinar aperitivos, como palitos de mozzarella, bocaditos de pizza, panes de ajo y ensaladas.
Recomendar nuevas recetas para actualizar nuestros menús.
Mantener limpio el puesto de cocina y esterilizar el equipo.
Manejar el equipo de cocina, como asadores, hornos, parrillas, freidoras, entre otros.
Puede desempeñar otros deberes y responsabilidades según le sean asignados por necesidad operacional.
Requerimientos Mínimos:
High School Diploma /
GED
Certificación de estudios de cocina con mínimo 6 meses de experiencia. De no tener los estudios se requiere mínimo dos (2) años de experiencia en cocina o campo relacionado.
Mínimo seis (6) meses de experiencia apoyando en tareas de supervisión a un equipo.
Habilidades Requeridas:
Conocimiento de los procedimientos de seguridad, incluidas las temperaturas seguras a las que deben conservarse los ingredientes y a las que deben prepararse los alimentos para evitar enfermedades transmitidas por los alimentos.
Capacidad para trabajar en equipo y colaborar en la elaboración de platos.
Habilidades interpersonales para interactuar con una variedad de otras personas, como meseros, lavaplatos, la administración y de ser necesario con los clientes.
Tranquilidad para trabajar en un entorno acelerado.
Gran capacidad de organización y escucha activa.
Excepcionales habilidades de manejo del tiempo.
Comprensión y organización para seguir órdenes directas y recetas y preparar correctamente los platos según los estándares del restaurante.
Requisitos Físicos:
Períodos prolongados de pie y caminando.
Debe ser capaz de levantar hasta 30 libras.
Trabajar de pie, utilizar las manos para tocar, manipular o palpar los alimentos.
Debe poder trabajar días, noches, fines de semana y/o festivos según sea necesario.
Debe poder trabajar en un ambiente caluroso y húmedo.
Job Types: Full-time, Part-time
Pay: $11.00 per hour
Shift:
10 hour shift
8 hour shift
Work Location: In person