Sobre Zhencha:
Zhencha es un establecimiento duo concepto de Bubble Tea Cafe y Asian Gastrobar ubicado en el corazón de Miramar. Cultivamos bebidas y platos con los sabores asiáticos más auténticos, en un ambiente único.
Misión:
Aspiramos a crear una experiencia gastronómica inmersiva y auténtica que trascienda fronteras, conectando a las personas a través del placer de la comida, liderada por humanos amables, calidad y sabor.
Valores:
AMABILIDAD Y HOSPITALIDAD GENUINA-
No es una práctica, sino nuestro corazón.
EXCELENCIA CULINARIA-
no sólo comida, sino una experiencia de autenticidad, sabor y cultura.
UNIDAD-
siempre mejores juntos
SOSTENIBILIDAD-
Nuestro objetivo siempre es hacer el bien: para las personas y para el planeta.
LIDERAZGO-
lidear con pensador creativo, valientemente responsable.
INTEGRIDAD-
honestidad sobre todo
______________________________________________________
Función Principal:
Preparar y elaborar el café, como también los "Bubble Tea". En acorde con las
preferencias específicas de cada cliente, junto con los procedimientos y normas
establecidas en el área de bebidas. Servir e interactuar con los clientes que nos visitan,
garantizando que tengan una grata experiencia. A su vez, manteniendo la limpieza y
orden en inventario.
Descripción de Funciones y Responsabilidades Generales:
Recibir a los clientes que nos visitan en el área de "Bubble Tea" / Café y atenderlos con
prontitud.
Preparar las órdenes de bebidas, solicitadas a los meseros y apoyarlos en servir, cuando
es necesario.
Orientar a los clientes en cuanto a las bebidas, responder preguntas en relación a los
ingredientes y hacer recomendaciones o advertencias de ser necesario.
Tomar la orden de los clientes y prestar atención a los detalles de las preferencias en su
pedido.
Preparar las bebidas siguiendo las recetas y los pedidos de los clientes.
Servir la bebida preparada y otros acompañantes, dentro de la orden.
Comprobar que las máquinas y equipos, estén funcionando adecuadamente e informar
de cualquier necesidad de mantenimiento.
Realizar inventario, ordenando los suministros con anticipación, asegurándose de que el
área de "Bubble Tea" / Café esté suplida en todo momento.
Corroborar con los clientes que estén satisfechos con la bebida servida.
Mantener los utensilios y el área del "Bubble Tea" / Café organizada, limpia y en orden en
todo momento.
Gestionar las solicitudes, quejas o cumplidos de los clientes a tiempo y adecuadamente.
Procesar los pagos y cobro de las cuentas del consumo de los clientes, de manera
oportuna.
Cumplir con las normas de salud y seguridad.
Realizar tareas de limpieza del área de "Bubble Tea" / Café antes de su cierre, reponer
suministros y dejarla lista, para su uso al día siguiente.
Colaborar y realizar funciones adicionales que puedan surgir, para el funcionamiento y
flujo operacional del restaurante efectivo.
Cualificaciones y Requisitos:
Preferiblemente Curso Técnico de Barista o profesión relacionada a la industria de
turismo, en una institución acreditada. Puede ser sustituida con el tiempo de
experiencia.
Experiencia de seis (6) meses trabajando como Barista, utilizando máquinas de café y
preferiblemente en la industria de restaurantes.
Bilingüe – oral y escrito, mínimo nivel intermedio (Inglés y Español).
Conocimiento y dominio básico del sistema "Clover".
Excelentes destrezas de servicio al cliente. Capacidad de comunicarse de manera
efectiva, con un trato servicial y atento.
Ser ágil, tener iniciativa y saber lidiar en momentos bajo presión.
Poseer habilidades numéricas y hacer cómputos aritméticos básico.
Capacidad y destrezas de comunicación efectiva, poder seguir instrucciones y
completar satisfactoriamente las tareas; manteniendo buenas relaciones
interpersonales con sus compañeros de trabajo, supervisores, proveedores y clientes.
Mantener un enfoque de trabajo equipo y un entorno colaborativo.
Conocimiento en las normas y procedimientos, por las agencias reguladoras.
Dominio en equipo o utensilios de bebidas, tales como; máquina de hacer café,
licuadora, colador, medidor ("jigger"), cucharas de bar, mortero, abridores, exprimidor,
hieleras, contenido del menú de bebidas con sus ingredientes, entre otros.
Capacidad para cargar peso aproximado de hasta veinticinco (25) libras, trabajar largos
periodos de pie y facilidad de desplazarse de un lugar a otro, dentro del área de "Bubble
Tea" / Café.
Condiciones de Trabajo y Requisitos Físicos:
Por lo general, un ambiente moderado y en ocasiones acelerado, con exposición
constante a los clientes que nos visitan y los compañeros que laboran en el área del
salón comedor.
Largos periodos de pie y desplazarse continuamente dentro del área del "Bubble Tea" /
Café.
Cargar cajas de bebidas con un peso aproximado de 5-10 libras.
Se pueden realizar adaptaciones razonables, para el cumplimiento efectivo de las
funciones.
Job Types: Full-time, Part-time
Pay: $10.50 - $15.00 per hour
Benefits:
Employee discount
Flexible schedule
Shift:
10 hour shift
4 hour shift
8 hour shift
Day shift
Evening shift
Morning shift
Experience:
Barista: 1 year (Required)
Serving: 1 year (Required)
Customer service: 1 year (Preferred)
Shift availability:
Day Shift (Required)
Night Shift (Required)
Ability to Relocate:
San Juan, PR 00907: Relocate before starting work (Preferred)
Work Location: In person