Descripción general:
The Condado Collection es una colección de propiedades de hospitalidad en Puerto Rico, desde hoteles de lujo clásico y moderno, hasta restaurantes y entretenimiento.
La Concha Resort es un resort de lujo moderno en Condado, Puerto Rico con historia desde el 1958. Representando el estilo de vida divertido "Latino Chic", al ofrecer amenidades elegantes y una vida nocturna muy popular a todos los huéspedes. Nuestro objetivo es crear experiencias e inspirar travesías no solo para nuestros huéspedes, sino también nuestra fuerza laboral. Confiamos que los integrantes de nuestro equipo son la clave para brindar un servicio apasionado y auténtico. ¡Construyamos juntos una colección de recuerdos!
Responsabilidades:
Garantiza experiencias excepcionales para los huéspedes a través de un servicio sobresaliente y un exquisito programa de vinos.
Maneja las consultas, preocupaciones y comentarios de los huéspedes con profesionalismo y un compromiso con la satisfacción.
Mantiene un ambiente limpio, seguro y acogedor en cumplimiento con las regulaciones de salud y seguridad.
Colabora con el personal de cocina y de sala para asegurar una comunicación fluida y un flujo de servicio eficiente.
Desarrolla programas de bebidas dentro de los parámetros de los acuerdos del restaurante.
Mantiene los niveles de limpieza y saneamiento según los requisitos del Departamento de Salud.
Selecciona y mantiene una carta de vinos extensa y diversa, asegurando que las selecciones complementen el menú y atraigan a los huéspedes.
Ofrece recomendaciones y maridajes de vinos expertos, mejorando la experiencia gastronómica.
Realiza sesiones de formación para el personal sobre conocimientos de vinos y técnicas de servicio.
Gestiona el inventario de vinos, incluyendo pedidos, recepción y almacenamiento adecuado.
Organiza catas de vinos y eventos especiales para involucrar a los huéspedes y promover las ventas de vino.
Se mantiene actualizado sobre las tendencias de la industria, vinos emergentes y nuevos productores para mantener el programa de vinos innovador y emocionante.
Completa la formación y las certificaciones de seguridad.
Desarrolla y mantiene relaciones de trabajo positivas con los demás, apoya al equipo para alcanzar objetivos comunes, escucha y responde adecuadamente a las preocupaciones de otros empleados.
Asegura que el uniforme y la apariencia personal sean limpios y profesionales, mantiene la confidencialidad de la información propietaria.
Realiza otras tareas según lo asignado por el supervisor.
Cualificaciones:
Experiencia comprobada como Sommelier en un entorno de alta cocina. Mínimo de 4 años de experiencia en alta cocina.
Se prefiere la certificación de Sommelier.
Conocimiento profundo de regiones vinícolas, variedades de vino y maridajes con alimentos.
Debe tener habilidades refinadas en relaciones públicas.
Fuertes habilidades de liderazgo.
Debe tener habilidades informáticas (Excel/Word/PowerPoint).
Habilidades sólidas de comunicación, organización, resolución de problemas y seguimiento.
Se requiere experiencia en restaurantes.
Debe tener conocimiento de sistemas POS.
Capacidad para trabajar horas flexibles, incluidos turnos nocturnos, fines de semana y días festivos.
Totalmente bilingüe (español/inglés).